Volta Redonda vence Americano em casa e encosta no Fluminense

02-02-2012 21:12

O Volta Redonda recebeu o Americano no estádio Raulino de Oliveira nesta quinta-feira e venceu por 2 a 0, em partida válida pela terceira rodada da Taça Guanabara. Com o resultado, o Volta Redonda chega a seis pontos e está na quarta posição do Grupo B, com a mesma pontuação do terceiro colocado Fluminense, só ficando atrás devido aos critérios de desempate. Já o Americano, que ainda não venceu pelo Estadual, possui apenas um ponto e está no sétimo posto da mesma chave.

Após um primeiro tempo no qual as redes não foram balançadas, o time da casa abriu o marcador aos nove minutos da etapa final, com Juninho. Jonathan, aos 29 minutos, definiu o placar da partida.

Na próxima rodada do Campeonato Carioca, o Volta Redonda visita o Boavista às 17h (de Brasília) de domingo. No mesmo dia e horário, o Americano recebe o Bangu.