SANTA VENCEU O PRIMEIRO AMISTOSO NA TEMPORADA 2012

12-01-2012 14:13

O Santa Cruz realizou nesta noite o seu primeiro amistoso na temporada 2012. O Tricolor enfrentou um selecionado local da cidade de Chã Grande e venceu pelo placar de 2 x 1. Os gols do Santa foram marcados pelo atacante Flávio Recife e pelo meia Luciano Henrique.

A partida foi dividida em dois tempos bem distintos. Na primeira etapa o treinador Zé Teodoro escalou o seu time considerado titular em campo, que mostrou um bom futebol e balançou a rede duas vezes. A equipe coral formou com Tiago Cardoso, Eduardo Arroz, André Oliveira, Éverton Sena e Dutra; Memo, Chicão, Weslley e Luciano Henrique; Flávio Recife e Branquinho.

Já no segundo tempo o comandante coral resolveu mudar todo o seu time para ver alguns jogadores em ação e a partida caiu de qualidade. Nos 45 minutos finais foi a vez da equipe da casa marcar o seu gol de honra, com Samurai, que fez um belo gol.

O amistoso desta quarta serviu para marcar o encerramento da pré-temporada do Mais Querido na cidade de Chã Grande. Amanhã o elenco coral retorna ao Recife e já treina no período da tarde no Arruda.

Fonte: Agência CoralNET de Notícias