Paulista e Mirassol fazem jogo morno e só empatam por 1 a 1

30-01-2013 19:40

Resultado foi ruim para os dois times: o da casa segue em posição intermediária e o visitante, na zona de rebaixamento

Paulista e Mirassol fizeram um jogo morno, em muitos momentos sonolento, e não passaram de um empate por 1 a 1, na tarde desta quarta-feira, em Jundiaí, na abertura da quarta rodada do Campeonato Paulista.

O resultado foi ruim para as duas equipes: o Galo da Japi, com 5 pontos, perdeu a chance de vencer a segunda partida consecutiva e segue em posição intermediária na tabela, enquanto o Leão da Araraquarense fez seu primeiro ponto no Paulistão e continua na zona de rebaixamento.

No sábado, o Mirassol continua sua busca pela primeira vitória em casa, diante do Ituano, às 17h. O Paulista joga às 19h30, contra o Linense, em Lins.

Paulista de Jundiaí x Mirassol - Paulistão (Foto: Divulgação/Paulista)Paulista e Mirassol fizeram jogo morno no Jayme Cintra (Foto: Divulgação/Paulista)

Sonolento

Jogo à tarde de dia útil, estádio vazio, calor... Tudo isso parece ter atingido os jogadores, que fizeram uma partida sofrível no primeiro tempo. Além do baixo nível técnico, com muitos passes errados e chutes para longe do gol, os dois times jogavam com lentidão, sem correr e, também, sem vibração.

Os lances de maior perigo só vieram nos minutos finais. Aos 46, Marcel teve grande chance de marcar pelo Mirassol, mas tentou driblar o goleiro Richard e ficou sem a bola. O castigo veio a jato: no lance seguinte, Alan Mineiro foi à linha de fundo e cruzou para a cabeçada certeira de Marcelo Macedo, que abriu o placar.

O Mirassol voltou um pouco mais ligado do intervalo e não demorou para alcançar o empate: aos 4 minutos, Camilo invadiu a área e foi derrubado pelo volante Maheus: pênalti, que Marcel cobrou com classe para marcar seu primeiro gol.

O jogo voltou a cair no marasmo e só ganhou agitação de novo depois dos 35 minutos, quando as duas equipes parecem ter se dado conta de que o empate era um péssimo resultado para ambos. As chances começaram a aparecer pelos dois times, mas o placar não se mexeu mais e o empate foi um resultado justo pelo que os dois times apresentaram.

Paulista de Jundiaí x Mirassol - Paulistão (Foto: Divulgação/Paulista)Resultado acabou sendo ruim para as duas equipes (Foto: Divulgação/Paulista)

Fonte: Globo Esporte