Oeste e Mirassol fazem jogo fraco, não marcam e seguem sem vencer

28-01-2012 18:10

Campo estava pesado e nenhuma equipes foi bem na partida

Com futebol fraco e debaixo de muito sol, Oeste e Mirassol não conseguem marcar gols, em Itápolis, e o jogo da terceira rodada da equipe termina empatado por 0 a 0. Com esse resultado, os dois times seguem sem vencer no Campeonato Paulista.

O Oeste ocupa a décima quinta colocação na tabela. O Leão também não vai bem e está na décima terceira posição.

O primeiro tempo foi fraco tecnicamente. Por conta da chuva, que castigou Itápolis durante a semana, o gramado do estádio estava pesado e as duas equipes tiveram muitas dificuldades na hora de criar os lances. Os dois times apostavam no "chutão" para frente, mas a tática não deu certo e ninguém conseguiu abrir o marcador.

A melhor oportunidade do Oeste aconteceu aos 17 minutos. Dionísio arricou de fora da área e por pouco não marcou. Aos 24 minutos, Mazinho, também teve boa chance. O atacante ficou  cara-a-cara com o goleiro e chutou em cima de Fernando Leal.

Depois dessas jogadas, o Oeste passou a errar muitos passes e o Leão se aproveitou disso. Aos 31 minutos, Xuxa bateu cruzado e Zé Carlos fez boa defesa. O resto do jogo seguiu sem objetividade e trucado no meio de campo.

A etapa final não começou diferente da forma que terminou a primeira. Os dois times continuaram errando muitos passes e não conseguiram criar muitas chances. As melhores, porém, aconteceram faltando menos de 15 minutos para o fim do jogo. Aos 31, de fora da área, Mazinho bateu cruzado e a bola tirou tinta da trave direita do goleiro Zé Carlos. Na sequencia, Preto chutou forte e o goleiro Zé Carlos faz boa defeasa.

Depois disso, o jogo voltou a ficar sem graça e truncado. O técnico Ivan Baitello foi expulso por reclamação e o Oeste ainda assustou no finalzinho. Aos 45, Serginho chutou forte e obrigou Fernando Leal a se esticar para defender a sua meta.

OESTE 0 X 0 MIRASSOL
Zé Carlos; Adriano Alves, Cris, Éder Lima e Osvaldir ( Serginho); Leandro Mello (Assisinho), Dionísio, Roger Gaúcho (Marcinho Beija-Flor) e Fernandinho; Mazinho  e Tadeu

Fernando Leal; Eric, Dezinho, Matheus e Márcio Careca; Sérgio Manoel, Alex Silva, Gilsinho e Xuxa; Henrique Dias (Preto) e Malaquias ( Esley)
Técnico: Ivan Baitello Técnico: Ivan Baitello