Central sofre dois penaltis e ganha o jogo por 1 x 0

11-03-2011 18:33

O Central Sport Club conseguiu uma vitória espetacular, derrotou o Araripina, por 1 x 0, na noite desta quarta-feira de Cinzas no Sertão Pernambucano.

Na estreia do técnico José Carlos Serrão, o Central contou com a sorte para vencer o Araripina por 1x0, ontem, no Estádio Chapadão do Araripe, em Araripina, reassumindo a vice-liderança do Campeonato Pernambucano. A Patativa marcou o gol da vitória aos 47 minutos do segundo tempo, depois que os donos da casa desperdiçaram duas cobranças de pênaltis.

Apoiado pela torcida, o Araripina foi melhor, levando constante perigo ao gol centralino. Especialmente pelo setor esquerdo de ataque, com o lateral-esquerdo Janilson levando a defesa da Patativa a bater cabeça. Na segunda etapa, o mesmo panorama. O Araripina seguiu melhor. E também perdendo gols. Aos cinco minutos, Sérvulo defendeu a cobrança de pênalti de Leo Olinda. Aos 10, nova penalidade. Desta vez quem bateu foi Serginho, para fora. E, aos 47, Roma anotou o gol da vitória.